Avis vérifié avant publication |
Réservation non disponible |
Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation LesMeilleursRestos.
Voir d'autres restaurants
Ouvert - Ferme à 22:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant Au Petit Tonnelier
Fermer
Le restaurant Au Petit Tonnelier n’a pas d’actualité pour le moment
Avis vérifié avant publication |
Deux amis et moi sommes allés ici après avoir lu d'autres commentaires et nous n'avons pas été déçus. C'était un endroit pittoresque et nous avons eu la chance de s'asseoir dehors car le temps était très agréable. La nourriture était fantastique, ainsi que le vin. Et pour couronner le tout le service était charmante et serviable. Nous recommandons cet hôtel car c'est un super endroit pour célébrer votre temps à Strasbourg charmante !
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Ce restaurant vous réserve un accueil des plus chaleureux, la carte originale vous donne envie de tout essayer, la cuisine est fine et délicate... Rien à redire tant sur la décoration de ce charmant lieu, que sur le service irréprochable et des assiettes toujours plus savoureuses ! A tester absolument !!
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
On est 2, les premiers arrivés dans le restaurant à midi.Les plats 😜our mon épouse : 13,90€, le plat du jour + une bière + un café.Pour moi-même : 29,20€, le repas composé d'une entrée minable à 9,80€ : minuscule bruschetta : fromage de chèvre sur pain grillé minuscule avec salade (la même que celle du plat du jour).suivi d'un plat minable à 16,50€ : bouchée à la reine : sauce fade, croûte sans effet, la garniture composé ne présentait aucune saveur particulière avec un petit bol de taglietelles collantes et sèches,une bière à 2,90€ (25cl) .Le service :Minable et interminable - une heure d'attente pour recevoir la fameuse bouchée à la reine .Le cadre :Cela ressemble à un couloir étroit, sans âme.L'important :En dehors de la qualité très basique et préfabriquée des plats, le manque de personnel, aucun effort n'est fait à l'exception de soutirer un maximum d'argent au client. Mais c'est très courant à Strasbourg.Il y a 30 ans, Strasbourg était un exemple gastronomique évident pour nos voisins allemands. Aujourd'hui c'est l'inverse. Nos restaurateurs régressent.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Accueil chaleureux et ambiance très agréable. Côté cuisine présentation très soignée et les plats sont excellents. Je conseil à tout le monde de s'y arrêter !
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
cher pour ce restaurant qui se veut un peu branché ! on attend trop! cuisine correcte !
Experience: Il y a 5 ans et 3 jours
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations