Avis vérifié avant publication |
Réservation non disponible |
Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation LesMeilleursRestos.
Voir d'autres restaurants
Ouvert - Ferme à 14:00
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant Aux 24 Colonnes
Fermer
Le restaurant Aux 24 Colonnes n’a pas d’actualité pour le moment
Avis vérifié avant publication |
Je recommande ce restaurant autant pour la qualité de ses plats faits maison que pour l'accueil du serveur attentionné dans un cadre agréable.
Un vrai restaurant lyonnais ou l'on peut déguster une bonne andouillette de la maison Bobosse, le saucisson lyonnais, œufs meurette, quenelle sauce chèvre etc...
Experience: Il y a 11 mois et 3 semaines
Avis vérifié avant publication |
Des lieux comme il en existe trop peu : qualité, gentillesse, générosité, passion…
Je félicite le chef et son employé pour leur accueil et leur grande gentillesse.
La restauration y est d’une très grande qualité avec produits frais et du terroir.
Des plats qui sont juste extraordinaires.
La tarte à la praline est incroyablement bonne. La meilleure que j’ai pu manger jusqu’ici !
La quenelle au chèvre est délicieuse également.
Le service est parfait, très professionnel et agréable.
Le lieu est vraiment très propre et très agréable avec un fond de musique sympa.
Encore un très grand merci à vous tant pour les échanges que pour votre savoir faire
Experience: Il y a 1 an et 3 jours
Avis vérifié avant publication |
Loin des querelles vrai bouchon / véritable bouchon / bouchon bidon, un restau très sympa au décor bouchon avec des spécialisées lyonnaise cuisinées sur place et (bien) présentées, avec enthousiasme par des gens fiers de leur métier: ça change dans le vieux Lyon.La carte: des prix raisonnables pour des préparations de qualité, Produits frais implique bien sur une carte réduite mais variée; 5 entrées 5 plats 5 desserts accompagnés de vins de qualité en bouteille ou en pichet.En tant que lyonnais je n'allais plus dans les bouchons, soit trop cher soit attrape touriste. Ce 1er novembre j'ai changé d'avis et je reviendrai avec nos visiteurs voulant découvrir un vrai Lyon. A conseiller
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Pour faire simple, nous sommes allé déjeuner à 6 dans ce petit bouchon et nous avons été enthousiasmés.Le patron est très serviable et se fait un plaisir de vous faire l'article sur les produits et la gastronomie lyonnaise. La chère est excellente, que ce soit la viande (fondante), les salades ou l'andouillette (fantastique, mois qui ne connaissait que l'andouillette de Troyes, j'ai été conquis).L'addition reste tout à fait dans les normes du bon rapport qualité prix, aux alentours de 20 euros.Seul bémol, les portions sont belles et entrée plat et dessert on n'arrive pas à tout finir et celà fend le coeur.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Ici tout est fait maison disait l'affiche. A voir la connaissance des produits que nous détaille le patron, le doute n'est pas permis. Rien à voir avec la cuisine micro-ondes de certains bouchons lyonnais pour touristes. Ici les recettes du terroir sont revisitées, les produits sont frais et locaux et les prix abordables. La carte n'est pas très grande mais c'est aussi ce qui garantit la fraîcheur des plats. A refaire, sans aucun doute.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations