Avis vérifié avant publication |
Réservation non disponible |
Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation LesMeilleursRestos.
Voir d'autres restaurants
Ouvert - Ferme à 15:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant Chez Antonin
Fermer
Le restaurant Chez Antonin n’a pas d’actualité pour le moment
Avis vérifié avant publication |
La curiosité, nous mène aux halles Paul Bocusse "tourisme oblige", nous découvrons un monde de"fourmis" tant chez le chaland que chez le commerçant (le 11/12/2016). Nous cherchons parmi toute les enseignes cette "figure" des halles que nous avions vue lors d'un reportage TV. Enfin localisé ,nous faisons que passer à pas lents et nos commentaires vont bon train.Décision rapide est prise et le lendemain rebelote .Et surprise,moins de monde ce qui nous permet d'engager une conversation avec ce personnage hors du commun ..super sympa et à priori amoureux du ballon ovale (je peux me tromper).Parlons de sa table et de nos choix "encornets à la plancha et noix de St Jacques poêlées" une TUERIE que du bonheur le tout servi dans une super ambiance.Bravo et à la prochaine,nous garderons un excellent souvenir de notre passage dans un lieu à découvrir absolument
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
1er déjeuner au cœur des halles de Lyon.
Vraiment pas déçu
Fruits de mer excellents et plats du jour parfait
Tout ça dans une ambiance très typique des halles
Très belle expérience
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Comment d habitude excellent les plats sont fait maison le chef il y mais vraiment du cœur les fruits de mer sont un régal inégal bravo.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
C'était la première fois que nous mangions aux Halles Paul Bocuse et nous voulions essayer du poisson et des fruits de mer..(des vrais).. nous n'avons pas été déçus.. Les serveurs aux petits soins, On y mange des plats simples mais c'est des produits frais, du jour et cuisiner sur place à la demande. Le plateau de l'écailler est excellent de fraicheur, et les poissons frétillent encore dans l'assiette... Merci à Olivier de la Meunière de nous avoir conseiller cet endroit. Nous y retournerons avec des amis la prochaine fois. Rapport qualité-prix assez correct..il faut compter une moyenne de 25 euros le plat, mais les assiettes sont bien remplies et nous n'avons plus eu de place pour le dessert.. c'est dire... A conseiller sans réserves.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Restaurant qui brille par sa médiocrité, tant sur le plan gastronomique que sur celui du service !Le bar, servi au menu, était ridiculement petit et la cuisson mal maitrisée : tout d'abord pas assez cuit et après un retour en cuisine, trop cuit bien évidement. A 21€ tout de même !!! Les légumes d'accompagnement (certainement pas fait maison mais sortis d'un sachet et réchauffés au micro-onde...) n'avaient aucun goût. La seiche était correcte au milieu d'un même accompagnement (24€...). Le St Marcelin, de même que le fondant au chocolat, juste posé l'un et l'autre sur une assiette, sans aucune déco ni fioriture.La serveuse était totalement incompétente voir désabusée. Lorsqu'on lui a demandé la garniture des poissons, elle nous a dit : y'a 3 ou 4 légumes, sans savoir lesquels... Concernant le vin, un St Joseph blanc, elle nous l'a proposé comme étant un vin sucré... le verre étant tout de même à 11 euros, elle devrait savoir de quoi elle parle, non ? Qu'on lui explique la différence entre un vin sucré et un vin fruité ! C'est un minimum ! Restaurant d'un très mauvais rapport qualité-prix. Vous payez le lieu mais certainement pas la finesse de l'assiette ni la compétence du personnel ( j'inclue le cuisinier d'un restaurant de poisson et qui ne sait pas cuire un bar correctement).Nous n'avons pas testé les fruits de mer, ils sont peut-être bons, mais le reste de la cuisine est d'une banalité à pleurer, digne des meilleurs Flunch...
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations