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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Au chapeau rouge tout est luxe, calme et volupté... Les plats y sont d'une finesse rare et le régal passe autant par les yeux que par les saveurs. L'imagination du Chef n'a pas de limite. Le cadre "japonisant" est superbe. Le détail va même jusqu'aux mini poissons sur les tables (attention avec 2 s!). A faire et refaire pour les grandes occasions !
Experience: Il y a 7 ans et 5 mois
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le service: parfait, des professionnels rodés, qui savent exactement ce qu'ils doivent faire au moment ou ils doivent le faire, c'est à dire pas ce service qu'on trouve en général dans les grandes maisons avec un serveur toujours au-dessus de votre épaule, non ici le serveur est toujours là mais discret, furtif, excellent
le cadre: ce n'est plus le chapeau rouge d'il y a qlq années(à l'époque c'était un peu vieillot, ça roronnait), maintenant c'est un peu plus moderne avec toujours cette dominante "de très classique" néanmoins mais plus frais, plus aéré pour se garer: il y a le parking condorcet à côté, sinon il y a aussi un service voiturier, efficace
Experience: Il y a 7 ans et 5 mois
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Un très grand moment gastronomique, en ce mercredi 22 mai, par un temps extérieur de Toussaint à Dijon. La première chose qui attire le regard sur la table est une sphère remplie d’eau dans laquelle nagent quelques minuscules crevettes, qui se nourrissent toutes seules par photosynthèse. Mais je ne me suis pas contenté de cette nourriture simple, et j’ai dégusté un magnifique menu découverte, accompagné d’un grand Meursault « charmes » bien conseillé par le sommelier.En amuse-bouche, quelques escargots accompagnés de crème à l’ail, que l’on ramasse sur l’ardoise avec un pain vert spécial. Ensuite un superbe lobe de foie gras accompagné de crème d’artichauts et de tamarillo, un fruit exotique apportant une touche de fraîcheur bienvenue. Il faut mélanger en bouche ces trois saveurs. Ensuite, des grosses asperges sur un crémeux au vin jaune du Jura et quelques pointes de truffes. Absolument divin, méritant même trois étoiles.
Experience: Il y a 7 ans et 5 mois
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Une nouvelle fois : un merveilleux déjeuner dans ce restaurant, de la belle gastronomie. Plats surprenants et raffinés (mention spéciale pour le boeuf à l'ail noir), une très belle salle ainsi qu'un accueil et un service chaleureux. Allez-y c'est l'incontournable à Dijon.
Experience: Il y a 7 ans et 6 mois
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menu à 75e. Parfait du début à la fin. Nous n'aurions pas pu manger plus, les portions étaient parfaites. Cuisine raffinée et inventive. Alliance du veau et de la fraise, superbe idée
Experience: Il y a 7 ans et 7 mois
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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Fermé - Ouvre à 12:00
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Fermé - Ouvre à 12:00
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