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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Le chef a un véritable sens de saveurs et produits d'excellents plats. Le service était sympa et compétent et notre rapprochaient anglais beaucoup mieux que mon français. Une bonne carte des vins démontrant leur juste valeur par la bouteille et de bons vins au verre. Nous y retournerions avec plaisir.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
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La Villa Vauban ne nous a pas fait oublier le Rousseau ancien restaurant du chef du Vauban.Le cadre est agréable mais certaines tables de 2 sont proches et l'on partage plus facilement la conversation de ses voisins que celle de la personne vous accompagnant. Le restaurant est assez bruyant lorsqu'il est complet.La nourriture est bonne mais sans extra. Les accompagnements sont très légers. très peu de 1/2 bouteilles pour les vins.Très long pour avoir l'addition.Peut-etre ferons-nous une 2ème tentative pour ne pas rester sur une mauvaise image à la vue des autres appréciations mais ce n'est pas sur.
Experience: Il y a 5 ans et 2 mois
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Lieux sympas avec un accueil et une équipe très pro est très agréable... repas très bon du début a la fin dans un décor la hauteur du reste ... bravo également à la direction "Mme et Mr" qui échange avec la cliente ...
Experience: Il y a 5 ans et 2 mois
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Le Rousseau nous avait laissé un très bon souvenir : accueil, service, cuisine et rapport qualité prix imbattable.La Villa Vauban en revanche nous laisse un gout amer.Acte 1 : l'ApéritifNous somme parti sur le KIR (4 euros c'est plus que correct)Résultat un Kir très pâle et à température ambiante...ça commence bien!Acte 2 : Le MenuPlat/dessert à 28 euros quand même! sans les suppléments F609; et oui il faut rajouter la modique somme de 5 euros pour une pièce de bœuf ou encore 2 euros pour le Burger au fois gras...Nous avions commandé le plat et le dessert en même temps que l'apéritif.Environ 1h15 d'attente, l'ordre d'arrivée n'est pas respecté, toutes les tables des clients arrivées après nous sont servies...et une serveuse qui devrait mieux se taire quand on l'interpelle à ce sujet...Pour ma part j'ai pris une souris d'agneau très bonne avec un accompagnement plutôt minimaliste ( une coupelle de champignon certes bonne et un rectangle de purée franchement ridicule dans l'assiette).Puis un riz au lait et son caramel au beurre salé très bon si l'on parle du riz au lait crémeux à souhait (mais la quenelle de riz n'est pas grosse...), concernant le caramel pour ma part légèrement trop cuit du coup une légère amertume et une pointe de sel quasi inexistante.Acte 3 : Le règlementAucun geste commercial, aucune excuse...Conclusion : Première et Dernière fois...
Experience: Il y a 5 ans et 2 mois
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Ayant connu l'ancien restaurant de Xavier Pernot(le Rousseau,rue Jean-Jacques Rousseau)j'ai pu mesurer la différence et le chemin parcouru pour arriver jusqu'à la nouvelle adresse du chef à savoir la Villa Vauban.C'est donc un changement de dimension que j'ai pu constater et l'on est passé d'un restaurant familiale ,avec une ambiance conviviale et cosy(le Rousseau) à un restaurant très tendance à la déco soignée(Villa Vauban).mais qui du coup dégage une ambiance plus impersonnelle voir aseptisée.Si la cuisine ne s'en ressent pas(on y mange toujours aussi bien et la carte s'est élargie)les prix ,eux aussi,ont pris une autre dimension .Pour un soir il faut compter 28€ pour une entrée/plat ou plat/dessert ou 36€ pour entrée/plat/dessert.On est donc bien loin du menu du marché entrée/plat/dessert pour une petite vingtaine d'euros lors de l'époque du Rousseau et qui faisait de ce restaurant l'un des meilleurs restaurant dijonnais niveau rapport qualité/prix.La Villa Vauban s'adapte donc à son nouveau quartier et à sa nouvelle clientèle plus orientée bobo-chic.Malgré tout et bien évidemment je retournerais à la Villa Vauban car on y mange bien,le service de l’hôtesse est très agréable même si je reste un brin nostalgique de l'ancienne adresse de Xavier Pernot.Nul doute cependant que la Villa Vauban deviendra rapidement une adresse incontournable sur Dijon pour qui veut passer une bonne soirée.
Experience: Il y a 5 ans et 2 mois
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Fermé - Ouvre à 19:00
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Fermé - Ouvre à 12:00
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