Avis vérifié avant publication |
Réservation non disponible |
Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation LesMeilleursRestos.
Voir d'autres restaurants
Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant PUM Thai
Fermer
Le restaurant PUM Thai n’a pas d’actualité pour le moment
Avis vérifié avant publication |
J'ai choisi ce "restaurant" d'après son classement sur tripadvisor et en le souvenant qu'il avait été classé 1er Thaï pendant un moment.Quelle erreur !!!J'ai trouvé 2 points positifs: les prix et malgré que la cuisine n'à rien de Thaï c'était pas mauvais (vous remarquerez que je n'ai pas dis bon...)Par contre le service était très long la pauvre jeune stagiaire qui s'occupai de la salle était bien seule et peu aidé par la patronne.La salle porte bien son nom car meuble vieillot,tapisserie sale,bar en travaux,vaisselle ebraiché.Quel honte d'appelé cette cuisine de la cuisine Thaï pas dé légume Thaï pas d'assaisonnement,3 crevettes par plats des nouilles qui n'on rien d'asiatique,etc...Prendre des cours de cuisine Thaï la bas je rigole j'ai mieux mangé dans certaines friteries c''est pour dire.Bonjour Schmock, et merci d'avoir partagé votre avis sur notre établissement.Nous sommes désolés pour l'attente que vous avez du subir lors de votre visite, nous avons effectivement une personne en formation et avons eu une fréquentation très forte le jour de votre passage. Ceci ne nous a pas permis de servir aussi rapidement que d'habitude ce jour là, et nous vous prions de nous en excuser. Par contre nous vous confirmons que notre cuisine est bien de la cuisine Thaïlandaise, et vous invitons a vous rendre sur notre site internet où nous expliquons pourquoi et détaillons notre philosophie.Quant aux nouilles, nous vous confirmons qu'il s'agit de 'SEN KWITIAW', les nouilles les plus utilisées en Thaïlande, notamment pour la cuisine de rue dont s'inspire la cuisine de PUM. Il s'agit de nouilles faites exclusivement avec de la farine de riz, sans oeufs.Les légumes que nous utilisons sont importés frais de Thaïlande, sauf lorsque le même légume est produit localement (ex : carottes) ou n'est pas importé sur le marché local (Ex : Kalam Plee). Il en est de même pour les herbes aromatiques.Pour les plats de nouilles (Vous avez visiblement choisi la Pum's Dear Lesson), les assaisonnements sont équilibrés, et nous les servons toujours avec le 'Kruang Prung' qui est le set d'épices qui accompagne traditionnellement ces plats, et qui vous permet de corriger l'assaisonnement selon votre goût.Enfin, dans la Pum's Dear Lesson, il est vrai que nous n'incorporons que 3 crevettes dans l'omelette, pour des raisons techniques de réalisation de celle-ci. Dans les autres plats nous mettons plus de crevettes, et nous offrons la possibilité de prendre un supplément de crevettes (2 €) ou une viande complémentaire (1 €) pour les clients qui ont un gros appétit.Nous serions heureux de vous accueillir pour un cours de cuisine, que nous aurons le plaisir de vous offrir si vous n'avez pas changé d'avis à l'issue de celui ci.N'hésitez pas à nous contacter.PUM
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Decor Ok.Cuisiniers thais purs alsaciens. cuisine ressemblant de tres tres loin a ce qu on mange en thailande.mais quand meme un peu meilleur que chez mac donald s.Pour ceux qui aiment la cuisine thai, choisissez plutot un vrai restaurant thai, et pas un lieu pour les m as tu vu.Sur la vitrine , on lit, restaurants a Phuket et Phi Phi.(thailande)et cooking school.J ai habite 5 ans a Phuket, je n ai jamais vu ce restaurant. et avant de vouloir donner des cours de cuisine, il vaudrait mieux apprendre a cuisiner d abordBonjour Beni G, et merci pour votre avis sur notre établissement.Vous trouverez les adresses de nos établissements à Ko Phi Phi (ouvert en 2001), Phuket (ouvert en 2003) et Chiang Mai (ouvert en 2011) sur notre site internet.Il est vrai que les membres de notre personnel, même s'il ne sont que marginalement d'origine alsacienne, ne sont pas non plus majoritairement Thaïlandais. Ceci ne les empêche pas de reproduire la cuisine de Pum, que celle-ci leur a enseigné.PUM MULHOUSE
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Avant de parler je pense qu'il vaudrait mieux se renseigner... Eh oui, il y existe bien deux restaurants pum en thailande! Et les serveurs ne sont peut être pas thaïlandais en majorité mais je préfère avoir un "alsacien" qui connait bien la culture du pays qu'un thaïlandais qui n'y n'a jamais mis les pieds... Et puis ça change de toutes ces idées reçues!Personnellement je pense qu'il est difficile de faire mieux au niveau accueil du personnel et au niveau qualité prix. Certe la cuisine reste relativement "simple" mais c'est justement la base du concept de pum, faire quelque chose de bon et de naturel avec des aliments de base. Mais bon il y a certaines personnes qui passent à côté visiblement..Mais bon, puisqu'il y a des gens qui semblent mieux savoir que tout le monde..Merci hako m,ajouter quelque chose à votre commentaire serait superfluPUM MULHOUSE
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Nous étions curieux de découvrir qui est ce fameux numéro 1 à Mulhouse et avons donc tester ce restaurant.L on nous explique bien la carte que nous trouvons bien maigre, pas de poissons,pas nems.Une seule bière asiatique et une carte des vins bien maigre.Le boeuf aux piments prix en entré est certe bon mais la portion est bien maigretout comme ce qui a suivi.Un poulet au wok certe avec des légumes croquants un peu trop à mon gout mais le poulet était bien pàle et manquait de gout.Les autres plats ne nous pas convaincus non plus et nous sommes sortis en ayant faim ......Bien sur le prix est mini mais avec 55 Euros pour deux soit plus de 350 de nos Francs de qui se moque t on ???Allez donc à la terasse d Asie à Pfastatt, le cadre est bien plus beau et c est de la vrai cuisine pas du Wasawok comme ici.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Une mention particulière au plat "Phad Nam Prik Pow" (je l'ai noté m'en serais pas souvenu 🙂 ) tout à fait délicieux, mais aussi au service, à la déco... tout un concept
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations