Avis vérifié avant publication |
Réservation non disponible |
Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation LesMeilleursRestos.
Voir d'autres restaurants
Fermé - Ouvre vendredi à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant Auberge du Boucher
Fermer
Le restaurant Auberge du Boucher n’a pas d’actualité pour le moment
Avis vérifié avant publication |
voulant nous asseoir à l'une de vos tables à l'exposition florale au Parc Expo de Mulhouse pour boire un pot et alors que bon nombre de tables étaient vides à 15h45, nous nous sommes entendus dire qu'à compter de 16 h, les tables étaient réservées pour les petits encas ! nous sommes donc allés chez la concurrence ! c'est ainsi que vous vous faites de la clientèle ? ou alors n'en avez-vous vraiment pas besoin ? on a du mal à comprendre ce genre de réaction de la part d'un commerçant. Nous avons déjà eu une déconvenue aux journées d'octobre, mais là, c'est bien la dernière fois que nous nous présentons à votre stand.
Experience: Il y a 4 ans et 10 mois
Avis vérifié avant publication |
A l'occasion d'un repas de famille, nous sommes allés un jeudi soir à L'Auberge du Boucher. Sur la terrasse. Calme et arborée. La carte est bien, du choix, sans s'y perdre, des prix corrects. Surprise a l'arrivée des plats : les assiettes sont pleines a ras bord, le cordon bleu est juste énorme, l'escalope de veau, par trois dans l'assiette, la poêlée de champignons et les légumes sans mot tellement ils étaient goûteux !! Une belle surprise. Nos papilles et nos estomacs vous remercient. Nous avons passé un excellent moment, en compagnie d'un personnel à l'écoute et très aimable. Nous reviendrons.
Experience: Il y a 4 ans et 10 mois
Avis vérifié avant publication |
Repas copieux et très bon!des plats typiques de la viande fraîche et excellente. Seul bémol j aurai aimé avoir des frites maison...service impeccable très agréable soucieux de nos besoins. Avec un petit cadeau pour ma fille en partant. Un grand merci !
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Je suis restaurateur et je pense que les avis, des fois, sur tripadvisor sont durs et de temps en temps hatifs et pas toujours juste par rapport au travail fourni mais là, ce fut vraiment trop...Nous commandons 2 entrecotes et une bavette. Nous sommes servis et nous constatons que l on nous sert 3 faux-filets dont 1 ouvert en deux pour donner l'illusion d une bavette... Et je suis certains, après 21 ans de cuisine, de ce que j'avance. N appreciant pas, en temps que restaurateur, lire des avis negatifs sans que les clients nous en parle, je fais remarquer à la patronne que la viande qui nous a ete servi n est pas celle commandée. Elle me retorque qu elle va voir avec la cuisine... je pense qu une erreur peux arriver et un manque de produit aussi... Mais là, non, madame la patronne ne prend meme pas la peine de revenir nous voir... Nous terminons et au moment de payer, je lui demande tout de meme ce que lui a dit son cuisinier et elle me repond : "C' est mon mari qui a coupé la viande, il est boucher et cela etait de l entrecote. Pour la bavette, je ne sais pas." Je rigole, paye et part depité de cette réponse. Alors madame, ne prenez pas vos clients, qui vous font vivre, pour des imbéciles. Aillez le proffessionalisme d assumer une erreur car cela peut arriver. (nous ne sommes pas des machines) Et de plus, ne leurs mentaient pas comme ça car vous devez savoir que la repression des fraudes sera bien plus virulante que je le suis là et les consequences bien plus grave pour publicité mensongère lorsque l' on ne vend pas les produits affichés sur la carte. Je pense, avec tout le respect dú a votre age, que ce genre de comportement entache notre metier et notre crédibilité face à des clients de plus en plus difficile a satisfaire.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Nous étions cinq, deux tartares 280gr, divinement préparé devant vous, deux bavettes d'une demi-assiette, un pavé de rumsteak de 3cm, toute viande tendre, juteuse, poêlé à point et non grillé, ce qui donne toujours un goût de brulé désagréable. Nous sommes venus pour la viande, mais en plus, un restaurant nickel-chrome, une hôtesse et un service attentionné et rapide avec une addition 28€ par personne, avec apéritif et une bouteille de Vaqueras. Que du bonheur. Dernier point, il n'y a pas que de la viande. Surlawerla, vieille recette alsacienne que peu savent encore faire. Bouchée à la reine, tête de veau et naturellement choucroute.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations