Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 11:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
En voulant trouver une recette de momos Tibétains, nous sommes tombés, par hasard, sur le site de ce restaurant.Puis, nous avons fait des courses un samedi matin à Strasbourg. Nous nous sommes retrouvés en face de la vitrine du restaurant et de son propriétaire. Il nous a donné un flyer avec ses plats et autres gourmandises et ni d'une ni deux, nous avons réservé pour le dîner le 04 avril 2018.Excellent accueil de l'épouse du patron, très souriante.Le restaurant est tout petit (10 places à l'intérieur), décoré avec des objets Tibétains plus des photos.Il vaut mieux réserver si vous voulez manger sur place.Nous avons choisi des momos vapeur au porc, céleri, gingembre, poivre Tibétain et ail et l'assortiment de momos légumes et viande.Absolument délicieux avec sa salade de chou et sauce à base de tomates légèrement épicée.Le service est simple et efficace. Nous concernant, nous avions suffisamment mangé.Mais au-delà de cela, ça nous a rappelé pleins de souvenirs merveilleux ayant eu la chance de visiter ce magnifique et attachant pays qu'est le Tibet, en 2002, hélas placé sous la dictature des chinois.Nous y avions dégusté des momos au poireau, très bons et d'autres au yacks que nous avons moins appréciés.Nous en avons aussi dégusté au Népal, ils sont différents, c'est vrai, mais pas moins délicieux.Effectivement, le cuisinier et Madame, ont un peu de mal à s'exprimer en Français. Mais perso, nous aimerions baragouiner le Tibétain comme ils parlent le Français. Chapeau.Alors, même si ce n'est pas le repas le plus extraordinaire de notre vie gastronomique, nous adressons nos plus vifs encouragements à ce couple de réfugiés Tibétains et à son équipe. Ils le méritent largement et nous leurs souhaitons pleine réussite dans leur projet. Ils sont vraiment très agréables et attachants.Si vous ne trouvez pas de place, vous pouvez emporter des momos et les faire cuire chez vous. Nous en avions emporté une portion pour le lendemain, ils se gardent très bien. Attention au thé au beurre de yack, tout le monde ne le digère pas. Pas moi en tout cas.Prix plus qu'abordables.C'est, nous pensons, notre coup de cœur 2018.Allez-y et dépaysez vous.
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois