Avis vérifié avant publication |
Réservation non disponible |
Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation LesMeilleursRestos.
Voir d'autres restaurants
Fermé - Ouvre à 20:00
horaires: Ce soir uniquement
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant L'Atelier des Augustins
Fermer
Le restaurant L'Atelier des Augustins n’a pas d’actualité pour le moment
Avis vérifié avant publication |
Derrière les Terreaux, nous avons découvert un petit bijou de restaurant où l'accueil, le cadre et l'ambiance sont chaleureux et calmes.Pour 39 € le chef vous fera découvrir son menu surprise où la qualité des produits, la précision des cuissons, l'harmonie des présentations et la justesse des assaisonnements raviront vos papilles pour un merveilleux voyage gastronomique.Large choix d'excellents vins proposés au verre à des prix très doux.Je ne vous en dit pas plus...car c'est une surprise... mais hâtez-vous...un jeune grand chef s'est installé à Lyon et je crois que des sorciers africains lui ont soufflé à l'oreille le secret du nombre d'or.
Experience: Il y a 4 ans et 10 mois
Avis vérifié avant publication |
dîner parfait beaucoup d originalité . Beaucoup de mélanges de saveurs qui interpellent À refaire.....
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
C'était le restaurant de l'hôtel, nous avons dîné à la première nuit. Le service était excellent et la nourriture était très bien présentée et copieux.La facture a fini par être un peu plus cher que ce que nous pensions, mais nous n'avons pas été déçus.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Ce n´était pas gagné de reprendre l´adresse après Magali & Martin et bien c´est gagné !!!
La carte fait voyager grâce aux épices proposées, les plats sont délicieux et on sent l´amour des produits et du métier.
Bravo, j´y retournerai avec plaisir !
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Excellent moment passé en amoureux dans ce restaurant. Tranquille au 1er pour déguster oeufs de poule marinés au café servis avec plein de petits légumes, asperges sauvages, tagliatelles de carottes jaunes ou rouges....Pour continuer avec des Späetzle pour l'une et canette pour l'autre. Des saveurs fines et originale. La fin avec un fondant qui méritait bien son nom et un Ananas bissap bien rafraîchissant. Le vin au verre qui accompagne. Le chef qui vient discuter et commenter. Un pur bonheur pour un rapport qualité prix difficilement battable
Experience: Il y a 5 ans et 1 semaine
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations