Avis vérifié avant publication |
Réservation non disponible |
Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation LesMeilleursRestos.
Voir d'autres restaurants
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant Bouchon Des Cordeliers
Fermer
Le restaurant Bouchon Des Cordeliers n’a pas d’actualité pour le moment
Avis vérifié avant publication |
Cuisine excellente, accueil et service très agréable. Très bonne soirée. 2 menus à un prix très raisonnable.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Le prix des boissons n'est pas exagéré, la carte est simple et se tourne comme tout bouchon qui se respecte dans la cuisine traditionnelle lyonnaise. Un service un peu long a démaré puis les plats ont défilé. Pas de mauvaises surprises et surtout un excellent qualité-prix ailleurs c'est peut être meilleur mais beaucoup plus cher.J'ai opté pour des classiques, gateau de foie, tablier de sapeur et tarte praline. Pour les non-initiés j'avertie que la Cuisine lyonnaise est assez riche (histoire de taper le bout de gras) Prévoir de réserver à l'avance car l'adresse est tendance en cette fin 2015
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Accueil agréable, cuisine classique lyonnaise de très bonne qualité. La salle est impeccable et le personnel aux petits soins. Les prix sont très honnêtes. Bonne soirée dans ce restaurant
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Un bouchon Lyonnais exempt de toute critique, le service est parfait, la déco très sympa et les plats excellents, le tout pour un prix plus que correct ! Les produits sont de qualité, les cuissons parfaites... Bref, une très bonne adresse !Pensez bien à réserver l'avance !
Experience: Il y a 5 ans et 5 jours
Avis vérifié avant publication |
Bouchon moderne très bruyant et service très lent.les plats sont bons.Filet de bar très bien cuisine,volaille aux champignons très bien aussi mais le tablier de sapeur très très gras.
Experience: Il y a 5 ans et 6 jours
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations