Avis vérifié avant publication |

Réservation non disponible |
Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation LesMeilleursRestos.
Voir d'autres restaurants
Fermé - Ouvre à 20:00
horaires: Ce soir uniquement
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant Au 14 Février
Fermer
Le restaurant Au 14 Février n’a pas d’actualité pour le moment
Avis vérifié avant publication |
C'est un très bon séjour, et en sélectionnant l'option (sans frais supplémentaires), fromage, qu'on y a eu 9 parcours, et amuse-bouche, sans oublier des biscuits. Le rapport qualité/prix est très bon.Le seul inconvénient pour nous a été la tard (8 h) départ de la course, ce qui signifie également que nous avons terminé à 11 - 25 . Peut-être est-ce tout simplement qu'américain, mais je conseille vivement aux propriétaires pour commencer à au moins 30 minutes avant l'heure normale.
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois
Avis vérifié avant publication |
Au croisement de la cuisine gastro japonaise et française, le 14 février surprend, à tous points de vue. Le petit restaurant (14 places) est pris d'assaut et il faut réserver plus d'un mois à l'avance. Les fans de Peynet (et de ses amoureux) seront aux anges tant la décoration lui fait honneur (je pense que nous avons affaire à un collectionneur...). Mais la vrai bonne surprise est dans l'assiette. La carte ne laisse pas beaucoup de choix et laisse la main au chef. C'est extraordinaire de finesse et de subtilité. Rarement le sentiment d'innovation est aussi sensible que dans ce restaurant. Bref, si vous ne connaissez pas encore, Réservez maintenant. Si vous connaissez déjà, revenez-y !
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois
Avis vérifié avant publication |
Un merveilleux séjour.
La nourriture était absolument délicieux !
Cadre très agréable, très bons hôtes.
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois
Avis vérifié avant publication |
Dans une ambiance cosy et calme (ce qui est toujours agréable au diner), l'équipe japonaise vous accueille avec amabilité sourire et déférence. Dans l'assiette, ils sortent le grand jeu ; truffe, homard, foie gras, noix de St jacques, etc... Des produits nobles, fins, frais, bien cuisinés, avec les excellents vins assorti. Vous ressortirez comblé et repus.Définitivement un bonheur pour les papilles.Attention, nous avions réservé 2 mois à l'avance, la salle est très petite. (13-14 couverts)
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois
Avis vérifié avant publication |
Il est difficile de réserver ce restaurant. Nous étions sur la liste d'attente pour un mois. Enfin, quand le restaurant appelé nous et nous ont dit qu'il y avait une annulation et nous pourrions avoir une table. Nous avons été très heureux. Que dire ? C'est tout l'excitation que nous avions.La nourriture est vraiment bof bof. En fait, nous sommes allés à Lyon pour 3 jours et nous avons essayé 6 restaurants. C'est le plus coûteux et le moins savoureux. C'est de la cuisine française fusion et je crois que le chef est un restaurant japonais. Nous avons eu quelques excellents français de fusion avant, mais ce n'est pas le seul. Je dois dire que je suis très déçu. Nous adorons certains des restaurants que nous avons essayé de Lyon. C'est pourquoi nous avons déjà réservé notre prochain voyage là-bas. Mais je ne retournerai pas dans ce restaurant pour sûr. 4 d'entre nous avons mangé et aucun de nous ne veut retourner à ce restaurant. Je pense que c'est déjà vous raconte quelque chose.
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations