Avis vérifié avant publication |
Réservation non disponible |
Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation LesMeilleursRestos.
Voir d'autres restaurants
Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant Le Poêlon D'Or
Fermer
Le restaurant Le Poêlon D'Or n’a pas d’actualité pour le moment
Avis vérifié avant publication |
Très bonne ambiance, très bonne cuisine locale. Vous devez essayer. Certaines recommandations personnelles : ris de veau, veau, salade de foie pate tete lyonaise
Experience: Il y a 4 ans et 10 mois
Avis vérifié avant publication |
La nourriture n'était pas mal, mais rien de spécial. Les entrées étaient correctes, petite et triste et le dessert était acheté.L'environnement était très bien mais j'aurais personnellement ne recommanderai pas le restaurant.We are sorry that do not know how to us appreciate our cooking of Lyon. It is about a simple and home-made cooking.Our desserts are home-made, and it is a real pity that your papillae did not know how to recognize them 🙂 !As a consequence, I find your not justified criticisms, and which does not reflect the atmosphere and the cooking of our restaurant.Cordially
Experience: Il y a 4 ans et 10 mois
Avis vérifié avant publication |
Je suis un lyonnaise mais je n'avait jamais fait de bouchon lyonnais j'en suis tomber amoureuse! On s'y sent comme à la maison!Le service est formidable, une carte qui laisse le choix ( quenelle excellente).Pour tous ceux qui aime la bonne cuisine je conseil cette adresse au cœur de la capital de la gastronomie.
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Une bien belle table lyonnaise très gourmande (gâteau de foie de volaille au coulis de tomates fraiches, saucisson lyonnais, rognons cuits juste comme il faut, super desserts...) avec un excellent rapport qualité/prix. Mais comme c'est petit, il faut absolument réserver!
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Décoration typique d'un "bouchon Lyonnais" avec une cuisine un peu plus élaborée.Un plafond original, classé !Nous avons aimé le fond d'artichaut au foie gras... agréable mélange de saveurs.Nous étions venus pour le ris de veau aux morilles... Bon, mais toutefois peu copieux et le chef aurait pu faire preuve d'originalité quant à l'accompagnement ! Une purée de pomme de terre c'est sympa mais nous aurions aimé un peu plus de recherche... les légumes de saison ne manquent pas!
Experience: Il y a 4 ans et 11 mois
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations