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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Je connaissais déjà la cuisine ébouriffante de Christophe Roure, lorsque celui-ci officiait dans la Loire voisine. Désormais lyonnais, je trouve que le chef a encore franchi un palier. S'il s'est installé dans l'un des quartiers les plus bourgeois de Lyon, sa cuisine est, elle, résolument jeune et moderne. L'accueil est pro sans être guindé, on se sent parfaitement à l'aise, le cadre est épuré et design, mais chaleureux et vraiment confortable. Des mises en bouche aux mignardises, c'est inventif, malin, beau, et - évidemment - délicieux. Petite mention spéciale au sujet du pain, absolument divinissime (désolé pour le néologisme...) ! Carte des vins où chacun trouvera son bonheur, avec des coefficients très raisonnables (si l'on sait éviter les pièges bordelais, comme d'habitude). Bref, un repas plus-que-parfait, je suis absolument sous le charme. Ici, on est chez un MOF qui respecte le client et on peut s'offrir un excellent repas à des conditions abordables. Assurément mon meilleur repas à Lyon depuis plusieurs années, et comme le service, l'accueil, le cadre sont à l'avenant, je n'ai qu'une hâte : y revenir ! N'en déplaise aux autres chefs lyonnais dont l'ambition est débordante : le 9ème art est arrivé sans tambour ni trompette, mais ses 2 étoiles sont amplement méritées. Dépêchez-vous d'en profiter avant que le succès ne rende cette table moins accessible...
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois